_________________RICONOSCIMENTI________________

 

 

  SOL VERONA 2004

 

Concorso Internazionale Sol D'Oro

(il concorso Sol D'Oro pone a confronto i migliori oli del mondo).

 

L'Olio D.O.P. Di Giampaolo è stato premiato con il diploma di

Gran Menzione per la categoria fruttato leggero.

 

La Commissione è composta dai migliori assaggiatori nazionali ed internazionali

 

 

 

 

L'Extravergine 2005

 

guida ai migliori oli del mondo di qualità accertata.

 

L'olio Extravergine Di Giampaolo CLASSICO viene selezionato in guida con le seguenti valutazioni:

Alla vista si presenta di colore giallo dorato carico, limpido. All'olfatto si apre ricco di note di ortaggi freschi, con netto ricordo di lattuga, ravanello, e sottili note di pomodoro acerbo.

 

In bocca è dotato di ricchi toni vegetali e fruttati, complesso, con note d'erbe fresche di campo e frutta secca in chiusura. Amaro, deciso,  piccante contenuto e molto armonico.

 

E' ottimo su antipasti di crostacei al vapore, passati di verdure, primi piatti con molluschi, legumi bolliti, pesci nobili alla griglia, carni bianche, arrosto e formaggi freschi a pasta filata.

 

 

Cucina & Vini - Maggio 2005

Rivista enogastronomia

Per le sue doti di altissima qualità e per il buon rapporto di qualità prezzo,

l'Olio Extravergine Di Giampaolo "CLASSICO"

è stato selezionato e incluso fra gli oli "Scelti per voi" e consigliato su antipasti di crostacei al vapore, passati di verdure, primi piatti a base di pesce, grigliate di pesce, carni bianche, arrosti, minestre, bruschette.

 

 Oleificio Di Giampaolo Via delle Industrie, 22 CATIGNANO (PE) - Tel. e Fax 085.841060 - P.IVA 01868670686

Riconoscimenti | Ricette | Galleria Fotografica | Lascia un Commento | Segnala ad un amico